RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Panettone al cioccolato

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Natale
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 50

Ingrediente principale 1
Cioccolato
Ingredienti
Un kg di panettone
Un kg di ricotta
600 gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
100 gr di cioccolato

Panettone al cioccolato

Modo di Preparazione

Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz'ora, aggiungete la vanillina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Private il panettone della calotta, in modo d'avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta.
Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d'ore. Servite con salsa di cioccolato a parte.
Consiglio: questa ricetta è ottima per il dopo feste quando in casa vi avanzano i panettoni natalizi.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture